Сервер CDL TS-LARGE (ASUS TS700-E8-RS8 V2)

TS700-E8-RS8-V2_1
TS700-E8-RS8-V2_3TS700-E8-RS8-V2_2

Цена по запросу

Пьедестальный сервер для крупного офиса на 30-50 человек

Сервер CDL TS-LARGE (ASUS TS700-E8-RS8 V2)
Категория: .